珍愛郵輪 義大利.法國.西班牙.馬爾他+白朗峰11
珍愛讓我們找到了彼此。

山陽山陰 深度溫泉賞楓6
安排「十大賞楓景點」,一覽著名賞楓名所,盡覽山陽山陰地方美不勝收的紅葉風光。

立山黑部紅葉 祕境上高地.白川鄉合掌村5
位於富山縣東部的黑部峽谷是夾在立山連峰和後立山連峰之間的「日本最深 V 字形峽谷」。每年秋季,染上一片橙黃的山谷中穿插著鮮紅色與綠色的強烈色彩對比風景更是一絕!

南美四國 秘魯.智利.阿根廷.巴西17
*遊覽祕魯、智利、阿根廷、巴西四國著名遊覽聖地。





美加東 尼加拉瀑布、魁北克古城、黃石國家公園、西雅圖15
西雅圖有《翡翠城市》美譽(The Emerald City),是舉世聞名最適合人們居住的城市之一。

秋楓九寨溝 黃龍、四姑娘山8
九寨溝是大自然鬼斧神工之傑作。四周雪峰高聳,湖水清澈豔麗,飛瀑多姿多彩,急流洶湧澎湃,林木青蔥婆娑。歷來被當地藏族同胞視為“神山聖水”。東方人稱之為“人間仙境”,西方人則將之譽為“童話世界”。

西藏 林芝、前後藏、三大聖湖、青藏鐵路10
世界屋脊-西藏 美麗富饒的<西藏自治區>位於中國西南邊陲,氣候寒冷,氣壓低,空氣稀薄,素有”世界屋脊”和”地球第三極”之稱。

金秋北疆 喀納斯湖、禾木村、白哈巴村、可哥托海13
北疆的自然風光以山地草原、高山湖泊唯主要特徵。在歷史上,這裡是絲綢之路新北道橫越之地,古跡文物,多彩多姿。

 
樂透旅行社/台灣人遊世界
關於我們 檔案下載 旅遊小幫手 旅遊資訊
關於本公司
付款方式
公司位置圖
刷卡單下載
連絡我們
量身訂做
國外旅遊定型化契約
國外(個別)旅遊定型契約
國內旅遊定型化契約
護照自帶提醒書
全球氣候
各國簽證
匯率查詢
國際時差
各國電壓
航班查詢
高鐵時刻表
台鐵時刻表
護照申辦
各國簽證
駐台觀光單位
旅遊講座資訊
隨身行李安檢新措施
交通部觀光局
韓國觀光局
日本觀光局

交觀甲字7330號 • 品保字號高0423號  | 負責人:李英惠 | 網站聯絡人:游文宏
電話:07-311-8892 • 傳真:07-311-9300 •  地址:高雄市三民區博愛一路308號(1樓)
台北辦事處 電話:02-25796596 地址:台北市松山區南京東路4段56號10樓之5
E-mail:lottotour888@gmail.com
  Skype:  Line:  QQ: